Пробник | Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем гостям доброго времени суток! Я спешу вам предложить создать ролевую игру о Гарри Поттере нулевое поколение. Как вы поняли, действия будут развиваться в 1942-1945 года, когда еще сам Темный Лорд ходил в слизеринской мантии и прилежно учил домашнее задание. Надеюсь, объединив усилия и стремления, мы сможем создать активную и хорошую ролевую.
Нам нужны:

Администраторы:

1. администратор-текстовик (2) - данные администраторы будут работать с акциями и подобной текстовой информацией.
[scarlett]
    1.1 администратор-квестовик - один из текстовиков может заниматься квестами
    1.2 администратор-game master - один из текстовиков может быть Game Master'ом [scarlett]

2. администратор-организатор (1) - данный администратор будет отвечать за организацию игры. Он проверяет посты, делает замечания нарушителям правил и так далее.
найден

3. администратор-графист (1-2) - дизайнер и аватармейкер нужен на всех форумах и мы не исключение. Мы очень ждем данного мастера по написанию дизов и будем любить.

Модераторы:

0.1 главный модератор – модератор, который будет отвечать за все на форуме. Данного модератора будет выбирать администрация, после некоторого времени работы.

1. модератор-организатор(2) – данные модераторы должны будут отвечать за организацию наравне с администрацией. Они будут вставлять различную информацию в профиль игрокам и многое другое.
[Alexe][Ortensiya]

Занятые и придержанные персонажи и внешности

1. scarlett - Пьюси'female - Зои Дойч
2. Alexe - неканон'female - Анна-София Робб
3. Ortensiya - ? - ?

Шаблон заявки (для администрации и модерации):

Персонаж: на какого персонажа претендуете
Внешность: внешность звезды, которую вы возьмете для своего персонажа
Должность: выбираете из вышеперечисленного
Примеры работ: для графистов - аватары или дизы
для текстовиков - сюжет, квест и так далее. Что угодно, на ваш выбор
Какой промежуток времени играете:
Свободное время:
Дополнительная связь: icq, skype, vk, twitter

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Персонаж:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Должность:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Какой промежуток времени играете:[/b] 
[b]Свободное время:[/b]
[b]Дополнительная связь:[/b]

0

2

Доброго времени ) С администрированием не смогу помочь, а вот поиграть...
Ответе, пожалуйста, только на несколько вопросов:
Во-первых, на сколько будет каноничным игра, будут ли "всеми любимые"  практиканты в Хогвартсе?
Во-вторых, будет ли минимум для постов? И соответственно, насколько быстрой планируется игры?
Ну, пока всё)))

0

3

Фана
Доброго времени суток)
Сюжет игры будет крутиться вокруг войны с Грин-де-Вальдом. Будут конфликты об установившейся ситуации в стране, о мнениях волшебников. Насколько именно каноничной она будет, я сказать точно не могу, так как этот вопрос мы будем обсуждать с будущими администраторами. Вот на счет практикантов... как таковых не будет, я думаю. Возможно, будут присланные сотрудники Министерства, возможно, еще практикантка из Святого Мунго (так как мы не знаем, кто был колдомедиком в Хогвартсе в то время)
На счет минимума для постов я не знаю, но сама бы поставила 15-20 строчек. Игра будет на столько быстрой, на сколько позволяет свободное время игроков. Будут квесты, будут отдельные отыгрыши, но как они будут длиться, решать игрокам.

0

4

Дорогие гости! Почти вся текстовая информация готова, осталось лишь доработать сюжет и несколько тем для faq. Ролевой нужен хороший дизайнер и организатор. Мы так же очень ждем наших любимых модераторов.

0

5

Доброго времени. Вам нужен дизайнер?

0

6

альфа
Доброго времени суток. Очень)

0

7

Могу сделать для вас дизайн, за разумную плату (какую, договоримся).

0

8

альфа
Хорошо

0

9

Вот моя аська, стучитесь, только предупреждайте кто. Обсудим)

0

10

альфа
Окей)

0

11

могу помочь с модераторством, пока есть время)

0

12

гостья
Ох, отлично) я уж думала, что придется одной тянуть) регистрируйтесь и заполняйте заявку) можно под скрытый текст

0

13

Доброй ночи!
А нужен ли вам будет Грин-де-вальд?
Свободен ли он, и Альбус?)

0

14

Г.Г.
Доброй ночи)
Конечно он нам нужен, так как персонаж связан с сюжетом. И он, и Альбус свободны

0

15

Персонаж: будет неканон, био буду разрабатывать непосредственно при ознакомлении с сюжетом игры) Но ученица Гриффиндор или Равенкло
Внешность: Анна-София Робб
Должность: модератор (скорее всего организатор)
Примеры работ: -
Какой промежуток времени играете:
7 лет на ролевых
Свободное время:
будни - вечером свободна. Недоступна - без инета, адская температура, экзамены (универ, такой универ) На выходных - практически свободна) Если что-то серьезное, то буду предупреждать. Реал всегда перетягивает
Дополнительная связь:

Отредактировано Alexe (2014-02-23 03:28:16)

0

16

Alexe
Добро пожаловать)
надеюсь, мы сработаемся)

0

17

scarlett
спасибо) и я надеюсь)

0

18

Alexe
У нас могут быть чистокровные неканоны, если это вас заинтересует)

0

19

scarlett
*ушла в админку*

0

20

если я нужна - отпишитесь, тогда зарегистрируюсь

0

21

пока_гость
Добро пожаловать)
регистрируйтесь и в админку, там и обсудим ваши вопросы)

0

22

scarlett
окей) доступ откроете?

0

23

Ortensiya
Уже)

0

24

Доброй ночи!)
Ох, как мне нравятся эти года! Всего один раз играла с ними, хотя, по моему, это был единственный раз моего знакомства с этим поколением. В общем, вы меня уже захватили, так что мне будет крайне грустно упустить вас. С чем-нибудь еще нужна помощь? В графики я несильна, если только иногда, когда вдохновение повалит, а так я бездарность в этом деле.

0

25

ливерная
Нам ужасно нужен организатор) тот, кто будет наблюдать за игроками, указывать на их ошибки или недочеты)

0

26

scarlett
Ох, а можно я пока прыгну на модератора?
А так то у вас уже все готово к открытию? а вдруг вы метеоры?))

0

27

ливерная
Модератор нам тоже очень нужен, а то у нас пока только один
На самом деле, мы ждем только дизайн и после открываемся. Уже есть платформа)))

0

28

оставлю номер аськи напишите как откроетесь)) 684167230 
Но я с анкетами не дружу, играю норм а вот анкета для меня это жуть

0

29

Ведьма
Обязательно напишем)

0

30

Доброго дня. Диз готов. Свяжитесь со мной.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно